iPhone 8 и 8 Plus появились в красном цвете. Налетай!

Спустя год после «красных» iPhone 7/7 Plus, когда казалось бы, уже никто не ожидал, появился на свет весь такой красивенький, Product Red iPhone 8 и 8 Plus.

Линейка iPhone 8 Product RED

Обновление цветов в официальном магазине Apple прошло незаметно. Просто добавили, и всё. Впрочем, как и в прошлый раз.

iPhone 8 Product RED

В отличие от семёрок, красный iPhone 8 обзавёлся черной лицевой панелью. Из за того, что задняя крышка у него из стекла (у iPhone 7 она алюминиевая), то цвет, возможно заиграет новыми красками. Я, как обладатель красной семёрки, не очень доволен темному оттенку на моём телефоне.

iPhone 7 Plus Product RED
В реальности спинка у 7 Plus немного тускловата и темна

Примечательно то, что седьмая версия была первой в истории iPhone, которую одарили красно-багровым цветом. До этого были только классические, а так же розовый и золотой. И пробыла она в такой расцветке не больше полугода. Тогда то я её и выхватил))

iPhone 7 Plus
Моя семёрка за почти год использования
iPhone 7 Plus RED back
Резиновые проставки немного светлее

Справедливости ради хочу сказать, что за почти год использования (иногда в чехле, иногда нет), на моём 7 Plus краска нигде не слезла, и видимых царапин нет. Честно говоря я побаивался когда брал телефон с такой яркой расцветкой.

iPhone 7 Plus RED Display

Если вам нравятся яркие цвета, или приелось серое, черное, розовое и золотое то — почему нет. Вам будет приятно смотреть на «яркий», «тёплый» смартфон, вынимая его каждый раз из кармана. Так же, очень оригинально он будет смотреться в качестве подарка. Жалко что iPhone X пока не обзавёлся красным цветом. Хотя, вполне возможно, что его добавят позднее.

А это официальный промо-ролик от Apple