В re:Store скоро можно будет брать iPhone по подписке

re:store

Издание kommersant.ru говорит, что скоро ритейлер re:Store собирается запустить программу «подписки» на iPhone 8/8 Plus.

Вы спросите: А зачем? Ведь есть же кредит, рассрочка? Да, есть кредит и рассрочка, но при рассрочке, к примеру, вы оплачиваете всю стоимость устройства за определенный период. В случае с подпиской вы оплатите только две трети стоимости устройства, но если после погашения рассрочки устройство остаётся в вашем полном распоряжении, то как с этим обстоят дела в случае с подпиской?

Как говорит Людмила Семушина (управляет re:Store): Покупатель также делает ежегодный взнос, который гарантирует выкуп его модели по фиксированной цене через 12 месяцев и возможность приобретения нового iPhone. Так же она пояснила, что важно, чтобы устройство, которое клиент нам принесет, было в рабочем состоянии, без видимых физических, механических повреждений и следов попадания влаги.

iPhone 8

Получается, что вы не сможете оставить себе устройство по окончанию периода подписки, но за то у вас его выкупят по фиксированной стоимости, и дадут новый, так же, по подписке.

Программа должна стартануть 27 апреля, но войти в неё можно будет до 1 сентября 2018 года.

Мне кажется, это интересная модель, которая делает стоимость владения iPhone в долгой перспективе ниже. К тому же, такая подписка побуждает вас пользоваться современными моделями телефонов каждый год. Да, и переживания о том, как этот смартфон потом продать больше не будут вас беспокоить.

Читайте также:  Системы умного дома: Все, что нужно знать для покупки. Лучшие решения