Вышло обновление IOS 11.3.1, теперь уж точно можно обновляться

Обновление ios 11.3.1

Помните я писал вам о том, что если вы меняли дисплей на iPhone 8/8 Plus, то обновляться вам на ios 11.3 рискованно. Дело в том, что все дисплеи, которые производятся для iPhone имеют в себе чип. Эдакий компьютер, который соединяет дисплей с телефоном. Так вот, каждый этот чип имеет определенное количество сведений как о телефоне, так и о прошивке, установленной на этот телефон.

Проблема в том, что оригинальные экраны (изготовленные для компании Apple) имеют всю необходимую информацию, для нормального коммуницирования со смартфоном, а не оригинальные (изготовленные часто на том же заводе, но во вторую смену) экраны могут этих данных не иметь. Вот и происходит неработоспособность тачскрина или ещё чего нибудь, после свежих обновлений прошивки.

Но в Apple и на этот раз учли жалобы тех, чьи телефоны перестали нормально работать с последним обновлением и выпустили ios 11.3.1. Теперь проблема с экраном должна уйти

Посмотрите, даже здесь, в описании к обновлению, Apple не упускает возможности раскритиковать замену, да и ремонт iPhone в неавторизированных центрах.